Essen & Trinken

Bei uns wird frisch gekocht und gebacken…

…und wir legen Wert darauf, dass die verwendet Rohstoffe und Lebensmittel überwiegend aus kontrolliert biologischem Anbau der Region stammen.

So lecker werden Sie verpflegtUnser Küchenteam bereitet vorwiegend vegetarische, abwechslungsreiche Mahlzeiten zu, die mit ungewöhnlichen Details überraschen und von unseren Gästen sehr geschätzt werden.

Zitat Sabine Emmrich, Vollblut Marketing: „Ich bin immer wieder begeistert von der Fantasie, mit der hier im Haus einfache, regionale Zutaten verzaubert werden, wie z. B. die gerösteten Rosmarin-Kartoffeln mit Quark und gebackenen Rote Beete – eine tolle Geschmacksnote und erfrischend anders.“

 

 

„Mahl- Zeiten“

Frühstück ab 8.00 Uhr
Mittagessen um 12.30 Uhr
Kaffee & Kuchen stehen ab 14.30 Uhr bereit
Abendessen um 18.30 Uhr

Getränke

Unsere naturbelassenen Säfte erhalten wir von einer regionalen Mosterei und Wasser beziehen wir von Viva con Aqua. Die Weiß- und Rotweine entstammen ökologischem Anbau.

 

 

 

 

 

Gute Kaffee- und Tee-Spezialitäten

Die Café? Si! Bar der GEPA vereint edle Bio-Kaffees aus Fairem Handel mit Wohlfühlatmosphäre und besonderem Ambiente. Geniessen Sie im Haus am Schüberg aromatische Spezialitäten in Barista-Qualität!

 

 

 

Zwischenmahlzeiten

Individuelle Arrangements bezüglich der Zwischenmahlzeiten wie Stehkaffee/Tee, Kaffee und Kuchen, Obst, Gebäck, Croissant mit Honig, Müsli, belegte Brötchen….. stellen wir Ihnen gern auf Wunsch zusammen.

 

 

 

Apfelernte

Auf dem 4 ha großen Außengelände des Hauses stehen noch urige alte Apfelbäume, deren ungespritzte Äpfel zum leckeren Apfelkuchen, Kompott und anderen Leckereien verarbeitet werden können.

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.