Kulinarischer Advent 2018

Die Adventsfeier am 06. war ein voller Erfolg! Für diejenigen, die unsere leckeren Empfangscocktails zuhause nachmachen möchten stellen wir gerne unsere Rezepte zur Verfügung.

 

Spekulatius Cocktail:

500 ml Orangensaft, ungesüßt

3 EL Honig Schüberg Gold

2 EL Vanillezucker

1 Zimtstange

 

Die Zutaten zusammen erhitzen, bei Bedarf mit Zimtpulver abschmecken.

Abkühlen lassen und servieren!

 

Johannesbeer Punsch:

1/4 l Apfelsaft

1/4 l Johannesbeersaft

Saft einer 1/4 Zitrone

Saft einer 1/2 Orange

1 Zimtstange

 

Alle Zutaten außer Zitronen- und Orangensaft erhitzen aber nicht kochen.

Ziehen lassen und Zitronen- und Orangensaft hinzufügen.

Abkühlen lassen und servieren!

 

Die Kommentarfunktion ist geschlossen.