Ess-Kultur

Sie sind uns willkommen. Als Tagungsgast, mit Ihrem Firmenseminar, als Wochenendausflügler in unseren Kunstpark.

Genuss ist Ihnen in jeder Weise des Aufenthaltes versprochen. Kunstgenuss, aber auch kulinarischer. Unsere Café? Si!-Bar bietet einen kleinen, feinen Raum für Tee-und Kaffee-Genuss. Aber auch Kaltgetränke und Knabbereien stehen bereit.

Das Frühstück ist reichhaltig. Geradezu sprichwörtliche Frühstückskultur geworden ist unser Müsli, aber auch die vollwertigen Brötchen. Honig dazu? Gerne: aus eigenen Bienenstöcken. Am Abend gibt es warme und kalte Spezialitäten, Tee oder andere Getränke wahlweise.

Kommen wir zum derzeitigen Publikumsliebling unserer Esskultur: dem drei Gänge-Mittagsmenü. Die Zeiten sind vorbei, wo vollwertig und vegetarisch mit geschmacksneutral und magenbelastend assoziiert wurden. Die nächste Generation versteht  ein vegetarisches Leben als politische Aussage mit Genuss. Und wir haben von vielen Gästen bestätigt bekommen: Die neue Linie unserer Küche „Fleisch auf Wunsch, aber in der Regel vegetarisch” kommt extrem gut an. Immer mehr wünschen sich veganes Essen.

Woher wir das wissen? In den sieben Passionswochen 2014 haben wir fast ausschließlich vegetarisch und oft auch vegan gekocht, gebacken, geschmort… Unsere Gäste bewerteten uns (freiwillig) den Geschmack des Salates / der Suppe, des Hauptgerichtes und des Nachtischs. Grün: lecker! Gelb: Hat einigermaßen geschmeckt. Rot: Na ja… Schauen Sie sich einmal die Bewertungen an.

Und wenn Sie der Beurteilung anderer nicht glauben wollen: Besuchen Sie uns doch einmal selber und bilden sich Ihr eigenes Urteil. Wohl bekomm`s!

Ihr

 

Andreas Kalkowski.

Frühstück: 353 abgegebene Stimmen, sehr gut: 76%

 

 


Erster Gang: 826 abgegebene Stimmen, sehr gut: 69%

 

 


Hauptgang: 876 abgegebene Stimmen, sehr gut: 69%

 

 


Nachtisch: 950 abgegebene Stimmen, sehr gut: 77%

 

 


Abendbrot: 349 abgegebene Stimmen, sehr gut: 83%

 

 

 

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